Коктейль росы и ветра

Олег Викторов
Роса за пазухой и солнце на щеке.
Сегодня утром пусть ,опять,приснится мне.
А на губах горячий,нежный поцелуй.
Ты свежим ветром в мою сторону подуй.
Я упаду с тобой в пахучую траву.
Букет ромашек в поле я тебе нарву.
Коктейль росы и ветра вместе будем пить.
Сердца стучатcя и хотят любить,любить.
Мы серый мир,обычный,сделаем цветным.
Траву зеленой,небо голубым.
Пусть станет полной красок дивная зоря.
И в ней мы будем вместе,ты и я.