Счастье у всех разное

Лариса Ндуму-Лаврик
Как же хочется
Иногда поселиться
Где-то далеко
На необитаемом
Острове и забыть все...
       ***
Что было... что есть...
Залечь в океане трав,
С наслаждением
Целиком и полностью
Отдаться природе...
        ***
Созерцанию
Посвятить все остатки
Сил... энергии...
Пробежаться по склону,
Покрытому зеленью...
        ***
А вокруг горы...
И далеко-далеко
На горизонте
Сливаются пространства -
Небесное... морское...
        ***
И нигде вокруг
Ни единого следа
Человека - ни...
ДымкА... ни дороги... ни...
Единого здания...
         ***
Какая прелесть...
Первобытные люди
Были счастливы...
Жаль, что не знали это...
Их счастье было другим...
          ***
Понимание
Счастья у всех разное...

           Либревиль 01/06/2009