ворую почту у голубей...

Хельга Брестчанка
ворую почту у голубей...
на корм-приманку стихи разлуки
крошу по буквам: «п и ш и    с к о р е й!» -
склевали глупые птицы руки...

не будет лета без нас «вдвоём».
провисло небо без поцелуев.
сирень «ржавеет»...  и под дождём
роняя жемчуг, жасмин тоскует.






© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2009
Свидетельство о публикации №1906052698

Фото Автора: из окна рабочего кабинета...