Хватает с тобой искренности

Фридман Юлия
Хватает с тобой искренности
Обмениваться письмами
И в них мы сообщаем
Что любим и скучаем

Но вот в лицо…Бог милует
Чтоб лгать, что мы любимые
Обнимемся, забудемся
«Всё непременно сбудется!»

Расстанемся. «До завтра!»
Метро нас съест на завтрак
Спешим найти все пазлы
Подальше от соблазнов

От краешка платформы
Мы сторонимся, словно
Нас рок туда бросает
«Люблю тебя, скучаю»

Ах, смс-ка! В точку!
Чтоб не боялась ночью
Чтоб вновь перечитала
И верила, и знала

Что любят и скучают
Хоть холодно ночами
Хоть нестерпимо больно
Ждать строчки на платформе.