Буря область захватила, страшное явленье

Любовь Ясиневская
Буря область захватила,
Страшное явленье.
Смерч торнадо уносил всё
И ломал деревья.

Пол Европы пострадало,
Новости смотрела.
Случай с детства вспоминала,
Крыши все летели.

И машины уносило,
Было очень страшно,
Никуда не выходила,
Был режим домашний.

Как тогда столбы валились
В мир, неся потери.
Электричества лишились
Многие деревни.

Пред стихией все бессильны,
Страшное явленье.
Словно лето разносило
От весны плененье.

4/06/2009 года