Опустел мой дом без тебя

Фридман Юлия
Опустел мой дом без тебя
И душа без тебя опустела
За окном облетает листва
Но нам нет до друг друга дела

На столе ворох ручек. Купил
Чтобы письма тебе писала
Ты мне адрес оставить забыл
«Я люблю» без конца, без начала

Помнишь, ты мне однажды сказал:
«Ты мой ангел, моя молитва»
Где же крылья мои тогда?
Почему и слОва не слышно?

Растекается писаный текст
Нет не дождь, - за окном плачет дождик
Почему же так сыро здесь
И так холодно, Боже, Боже

Я в словах ничего не скажу
Закричу тебе, - не докрикну
Я так жду тебя, так, милый, жду
Будто ангела, словно молитву

Ты зайдёшь и прольётся свет
Заслонишь крылАми от боли
И тихонечко скажешь мне:
«Я люблю тебя в счастьи, в горе

Я люблю тебя, ангел мой
Моё небо, моя молитва
Пару крыл я принёс с собой
И слова в этот дом забытый

Я люблю и земную тебя
Молчаливую и в печали
Догорающую, как свеча
Без конца люблю, без начала

Я люблю, и не говоря,
Для тебя эти крылья сделал
За окном облетает листва
Но мне нет до этого дела»