Приступ подагры

Вик Лови Тор
приступ подагры
хайку пишу матерясь
кровью и желчью

*
ЯС "чёрного" пиара

дерьмо в сиропе
вкус немного меняет
но запах тот же

всё уже было
чем можно мир удивить
разве что жопой

вешать на уши не надо
нам лапшу ядрёна вошь
а что вылезло из зада
то назад не запихнёшь

*
кто вышел в люди
дверь закрывает чтобы
в жопу не дуло

*
власти и люди
пусть хорошие лучше
но плохих больше

*
голая правда
матку нам прямо в глаза
за шест не держась

*
радугой солнце
в стакан с водкой плеснуло
грани сверкают

*
сладок вкус жизни
только бывает порой
слипнется что-то...

*
аромат розы
омерзительно сладок
сортир аж тошнит

*
родина плачет
о заблудших в Париже
сдаю бутылки