Вечер запел цикадами

Фридман Юлия
Вечер запел цикадами
В городе гулом машин
Солнце тропою старою
За горизонт спешит
Птицы затихли. Сумерки
Гладят тебя по щеке
Эх, я ревнива, лучше бы
Это выпало мне
Вечер нашепчет искренно,
Тебя провожая домой,
Что я с тобой даже мысленно
Всем телом и всей душой