Август. Лето на исходе

Фридман Юлия
Август. Лето на исходе.
Притаились холода.
Тихой поступью приходит
Осень, и в её глазах
Что-то близкое, родное
До щемящей глубины
Я так счастлива с тобою
Я так рада, что мы двое
Осень встретим: я и ты…