Посланник

Александр Сермакшев
Он пришёл к нам с других планет,
За светом икс, есть игрек жизнь.
Летел в пространстве много лет,
Он есть гармония - янь, инь.

Пришёл дать к истине прозрение,
И к звёздам указать нам путь.
Открыть нам книгу откровений,
И в душу глубже заглянуть.

Он был водою, был он ветром,
В глазах прозрачных свет сиял.
А прежде был он человеком,
Об этом сам он рассказал.

Учил добру, учил смирению,
Любовь святую всем дарил.
Он был святых небес творение,
И с нами на Земле здесь жил.

Но слуги дьявола пришли,
Раздали похоть, извращения,
И много из людей ушли,
Ушли ко дьяволу, в служение.

И предана была любовь,
Добро и дружба, всё исчезло.
И пролилась святая кровь,
Застыло небо во Вселенной.

Он был здесь предан, он ушёл,
В святую космоса обитель.
Оставив веру и любовь,
Он всё же верит в нас-
 - Спаситель!