Передаю привет!

Смышарик
Позвольте! Не пишу стихов!
Мораю лишь бумагу тонкую.
В нескладных строчках есть подвох -
Нет, не бумагу. Балуюсь картонкою.

Очередной шедевр готов увидеть свет,
Что с удовольствием и делаю.
На все вопросы уже есть ответ!
Хорошим отзывом, конечно, не побрезгую.

Пройдёт полгода - вновь вернусь на этот сайт,
Порадую читателей своим хорошим творчеством.
Ну а пока передаю привет!
Страдать не стоит в одиночестве. ;)