Промёрзший насквозь стакан с истиной

Сергей Путырский
Промёрзший насквозь стакан с истиной…
Выцветшая в углу пачка Парламента…
Нескончаемый бег по петеле Сириуса…
Затаившаяся раковая клетка с новым регламентом.
Расширенные зрачки зависимой жизни…
Необузданные связи со смертельным диагнозом…
Неигрушечный тир в обезумевшем мире…
Искусственный разум с фальшивым анализом.