Елене

Геннадий Курцер
 Когда закат на ветреном излёте
Окрасит кровью, горизонта край.
Вы в жизнь мою печальную войдёте.
И походя, как будто невзначай,
На небе звёзды и луну зажжёте.
открыв мне тайную дорогу в рай.

 Поэт и ведьма, вроде бы не пара...
Но для любви нет не каких преград!
Она в порыве страстного угара,
Несоответствий разорвёт парад.
Сердца лизнув стихийностью пожара,
Их стук, она в один направит лад.
К.Г.Б.                05.06.09