Как много добрых людей

Отрадная
Как много добрых людей,
не меньше, чем солнечных дней
Как много добра и тепла, 
Покуда мама жива
Хочу, чтоб так было всегда.
Но быстро  бегут года
Пред ними не устоять,
И дни не вернуться вспять.
Прошедшее не вернуть
И время не обмануть.
Пора подводить итог,
Но мне бы счастья глоток
Испить хоть в конце пути,
Как долго еще идти?