Про эту осень

Антонова Оля
 *  *  *

Вдруг раздались за мной
Раскаты грома,
Тебе все это не впервой,
Тебе знакомо.

В сердце любовь ужалит
И сердцу больно.
В тот миг вдали ударят
Сто колоколен.

Ты в благодарность мне подаришь
Суму и посох.
И тихо мне расскажешь
Про эту осень.