Кто - сюзерен?

Глоток Эмпатии
Рецензия на «69 - Кысь - ТТ-Д» (Татьяна Ткачева-Демидова)

В зареве замечательных глаз твоих
стелется нераспетый стих...

Мы с тобой под прицелом дальним
Зорких стражей моральной плеши,
Но никак не в исповедальню
Тянет наша греховная флешка...

Пальцев пёрышки-пух
Нежной жаровней пасса сеют шальной озноб -
Вводят в пьянящий круг...
Жадно лианы рук пьют из меня вино...

Вальс двух кошачьих грёз,
Танго растленных душ,
Пиршество спелых роз,
Магия терпких груш...

Ввысь...анаконды захват
И отпущенье грехов,
Сердце-по-сердцу=в набат -
Пульс возрожденья - с оков...

Каждый немой полувздох -
Эхом во всём естестве,
Рвёт запредельный порог
Наше-дуэтом-эссе...

Стоны двух  наших гиен
Небо целуют взасос,
И кто же из нас сюзерен -
это,пожалуй,вопрос...

А КТО ЖЕ ВЗОРВЁТСЯ СИЛЬНЕЙ?!.
ЭТО - УЖЕ - Н Е В О П Р О С !..


NB: см.оригинал