Романтика

Элеонора Ларионова
...Они обнимались страстно, нежно и по-прежнему игриво. Богатая фантазия влюблённых то разбрасывала букеты белоснежных роз вокруг себя, то поднимала на крутящуюся карусель страсти мягкого, покачивающегося ложа, заряжая энергией жизни и любви.
Поток самых бурных признаний, выраженных в самых страстных и нежных прикосновениях, был восхитителен и доставлял истинное наслаждение телу, душе, и даже глазам. Они восхищались друг другом, и, сливаясь телами, общались душой. Это было единением двух романтических натур, чистой влюблённостью, - тем, что открывает врата в чудный мир ожиданий прекрасного, и реальность кажется почти сказочной или поэтичной, во всяком случае, она становилась таковой во время этих встреч.
Она видела мир в золотисто-голубом свете, и эта была чудесная пауза от той повседневности, которая своей упорной серостью делает реальность так мало привлекательной.
Их тянуло друг к другу, и каждая встреча была интереснее предыдущей потому, что они открывали в себе красивую глубину, полную любви, сострадания, и Вселенской мечты о взаимопонимании. И, только однажды, он проявил эгоизм дикой неукрощённой страсти, не желая отпускать её от себя, чтобы остаться вместе в глубокой вечности.…И, это было его единственной слабостью. Но, без расставаний нет радости встреч, и они расстались для того, чтобы встретиться вновь.
Бурные объятия переходили в тихий шёпот. Фонтан чувств, вызывал новую волну страсти, и он целовал её беспорядочными солёными каплями…
Прощальный поцелуй был грустным и нежным. Он протянулся к ней, стоящей на берегу, изумрудной тропинкой, и бережно коснулся её тела. Такое откровение было признанием гармоничного общения и взаимопонимания, романтическим единением душ разной природы, взаимосвязанных, как и всё в нашем удивительном и прекрасном мире.
 Она прощалась с ним, влюблено лаская его зелёными глазами, отразившими цвет, простирающийся до горизонта, взглядом тогда, почти таким же глубоким и понимающим, как и он или оно – то страстно бушующее, то ласково спокойное Средиземное море.