Паук терпелив, словно ветер

Людмила Филатова Владимировна
Паук терпелив, словно ветер,
Он лепит времен витражи
На окна соборов и двери
Входящей и ждущей души...
 
Он ждет, притаившись незримо,
Что в сети к нему попадут,
Кто здесь на Земле любимый
И тут же любовь отдадут.

Паук не спешит на события.
Он ждет! И будет так ждать!
Вдруг чья-то душа устремится
В расставленную "благодать".

Тогда он всей силой небесной
Затянет канаты свои,
Да так, что не пикнет душа та,
Чтоб люди ей помогли.

Что-то жутко страшно стало.
 05.06.2009 11:52
(24.05.2019г.)п