Суметь остановиться...

Евгения Артёменко
Суметь остановиться,
Преследуя мечту,
Собой владеть, смириться:
Не так... не то... не ту....
Идти, идти... в том польза?
Пристегнутая стынь:
Закапывать занозы -
Откапывать полынь...
А если в рост, как песни,
Да прозвенеть строкой,
 Да знать бы, где те если,
Поющие с судьбой?