По аллеям, дорожкам

Миранза Ли
Весной тот сад раскрыл свой цвет,
Но к осени желтеет.
Моё лишь слово, как обет,
Возможно, флейту греет…

01.08.2006

Не грусти, моя радость!
Я же слышу тебя…
Слышу боль и желанность,
Как зовёшь ты меня.

Мне бы рядом с тобой
По минуткам пройти…
И по точкам, по буквам…
Снова жизнь обрести…

Про тот сад расскажи,
Он всё так же цветёт?
По аллеям, дорожкам
Пусть тебя приведёт!

1.08.1997