Под струями ливня

Айсения
Промокла до нитки простая душа,
Шагая по лужам уже не спеша -
Отдавшись стихии, поверив судьбе
Спокойно пошла я в тот вечер к тебе.

Под струями ливня мы были равны,
Едва ли знакомы, едва ли пьяны,
Нас что-то тянуло друг к другу с тобой...
Спокойно пошла я в тот вечер домой.