Маргарита

Иренк
........Ночью возможно такое:
........Увидеть в темнеющей мгле,
........В терзаемом криком покое
........Как ведьма летит на метле.
.........................(скАчано из Ин-та, автор неизвестен...)


----------------------------------------------------
До полнолуния три дня -
Готова мазь с болотным духом.
Но... есть сомненья у меня
Да что-то Ангел шепчет в ухо...

Что ж! Босиком - по сонму строк -
По ветхим жизненным страницам...
Внизу мелькают чьи-то лица...
Полёт метлы - судьбы итог...

- Отдам полжизни за ЛЮБОВЬ!..
У ног - поломаные крылья...
...И вот уж в этой сказке-были
Растёт лоза, где лИлась кровь...

Не бойся - пей! Тебя забыли...