Ресницы любимой

Матифу
Это есть завершение вежд.
Всё по логике. Мини-антенны.
Излучатели чар... И надежд.
Их воздействие лечит мгновенно...

А касанье... Да что колонок!
Шелковистости нет описанья...
Не поэт я, и беден мой слог,
Плюс туман от гипноза в сознанье...

Кисть из них бы сваять... И тогда -
Новой эры, эпохи преддверье!
"Мону Лизу" создать без труда
Ею смог бы любой подмастерье.