Новые сказки востока

Семен Янтарь
Не жалел своих я глазок
Всегда работы им хатало.
Шехерезадиных я сказок
Ночами прочитал немало!

Чрез них себя я познавал-
И мудрости склад и жестокость!
Восток Синбадом открывал-
Его богатство и убогость!

Там джины души стерегли
И пэрии прекрасные водились,
Там Алладины лампы жгли
И на БуДурочках  женились!

Сим-сим и ты богатым стал
И можешь больше не трудиться,
А споры все решит кинжал
И кровью сабля оЗЛОтиться!

Минули сказок времена,
Ещё чернее стали краски!
О, АхмадиНИЩАЯ страна
Махмуда Атомные сказки!!!