***

Людмила Шастик
Над  нами вечно,  лишь  Господь
И он руководит, что в жизни лучше
Он за добро, отплатит нам добром
А нищему  протянет руку

Все рождены для счастья и любви
Различие лишь в том, как это понимаем
И  как же больно всем порой
Когда за Бога, Сатану мы принимаем