Ты придёшь...

Наталия Пегас
 
Ты придёшь, но будет поздно
Что-то в жизни поменять.
И под небом зыбким звёздным,
Нам друг друга не понять.

Скажешь слово, я - отвечу,
И снежинкой в темноте
Заискриться странный вечер,
В этой зимней пустоте.

Мне признатся ты сумеешь
В искренности чувств своих,
Только лёд - не отогреешь,
Лёд, что нас сковал двоих.

Всё пустое.Всё напрасно.
Лучше б ты не приходил
И мгновением прекрасным,
Душу мне не бередил.

Не приму тебя я, милый,
Слишком поздно ты пришёл.
Знать, любовь совсем отстыла,-
Если утром снег пошёл...

Автор снимка Nataliia G