Блаженна и прекрасна

Геннадий Сычёв
Ты так блаженна, я слов не подберу.
Ты так прекрасна в чем же тут причины
Твой принц приедет рано по утру.
И ты узнаешь своего «Мужчину».

Он будет тот, кого ты так ждала.
Он станет твоей яркой половинкой.
Он будет тем, с кем ты всегда « могла».
Он станет милой и родной лучинкой.

И ты подбросишь в жизненный «Костер».
«Сухие ветки», протянешь руки.
расстелет он у Озера шатер.
И вы услышите, блаженны счастья «Звуки».

Они раскроют жизненные дали.
Счастливые минуты бытия.
Вас приведут к Любви, что Вы так ждали.
Господь дарует Счастья не тая....
    2009.06.