Главное вместе!

Наталья Бронская
«Так не бывает!!!» --
Страхом по венам…
Неположительные перемены
Разум вменяемый не принимает.
Так не бывает… так не бывает!

«Всё ещё будет!» --
Сердце так хочет.
Злая реальность мерзко хохочет –
«Где вам бороться с вершением судеб?!»
Всё ещё будет… Всё ещё будет…

«Есть же надежда!» --
Внутренний голос,
Тонкий и светлый, как детский волос…
Преодолеем, сильнее, чем прежде!
Есть же надежда… Есть же надежда!!!

Главное вместе
Надо держаться!
Мы не имеем права сломаться.
С верой, молитвой, знамением крестным...
Главное вместе!  Главное вместе!