Из мрака раскалённого, сплошного...

Евгений Войцековский
Из мрака раскалённого, сплошного
Ты вырвешься? И всё опять не так.
Ах, Боже мой, вначале было слово,
Да и в конце… И что же этот мрак
Наваливается?..