Иллюзия полёта...

Мари Оболенска
Приходит день. Приходит час…
И мы с печалью понимаем – мы думали,что мы летаем…
Но лишь иллюзией полёта  жизнь была у нас.
Быт,суета и нерешительность,а иногда и трусость
Не дали даже оторваться от земли.
И часто за любовь мы принимать пытались
Не настоящую любовь, а лишь иллюзию любви. 
                *****
Была иллюзия полёта. Была иллюзия любви…
Как жаль, что так и не сумели,
Возможно, и не захотели мы оторваться от земли.

5.06. 2009.