Что-то важное вернулось

Больно Надо
        ***
Что-то важное вернулось
Может солнце,может небо.
Вдруг догнал,что я был рядом,
Что валялся мордой в космос
И заснул в лучах-ресницах
У пруда с водой зелёной.
Рядом девушки смеялись,
Дети с взрослыми резвились,
Двое в шахматы сошлися-
Кореша их любовались
И вода всех очень ловко
Отраженьем обнимала.
Пруд как круглая монетка.
Крутанули циферблатом,
Крутанули каруселью
И меня,и всю округу.
Пруд он круглый,он такой же,
День сработал за столетье,
Травы в спину закололи-
И очнулся,огляделся...