сквозь Церкви сквозь Иконы сквозь нательные Кресты

Харфагер Игорь Трофимов
сквозь Церкви сквозь Иконы сквозь нательные Кресты

РЯДОМ

растил растенья

с морем говорил и море гладил
в бухте

(в дверь не стучали)

ТИХО




5 июня 2009 года