Танец Любви

Наталия Пегас
Зажигаются звёзды в глазах,
В волосах сладкий запах сандала...
Я свечу на ветру зажигала,
Капли воска на тёплых руках.

Одинокой свечи огонёк
Так пленял меня дикой игрой,
Что казалась вся жизнь - мишурой,
И по телу скользил холодок...

Ветер нежно её целовал,
И поддерживал в гибельном танце,
Только нужно им было расстаться...
Огонёк без следа угасал...

Я смахнула слезу не спеша,
И под музыку чувств поплыла...
Пусть в любви мы сгораем дотла,
Но бессмертна навеки душа!

(11.11.2008г)