Пускай о другом другие скажут..

Юрий Новиков-Плавский
Пускай о другом другие скажут,
Быть может, красивей и лучше даже.
Но, если на сердце что-то ляжет
И ты сейчас об этом не скажешь,
Потом никто за тебя не скажет.

13-14 декабря 1974