Любовь и страсть

Берегинюшка
Любовь и страсть – великое искусство,
Громада нежных слов, взрывающая чувства.
В кипенье бурном растворяются все льдинки –
От жара пылкого, слились две половинки.

Изгибы тел – классический этюд,
Где страсть сердец в панно ажурное сплетут.
Из нитей чувств картина вдруг предстанет,
В нём стон влюблённых музыкою станет.

Шедевр – талант классических искусств,
Творец создаст из поцелуя жарких уст.
И из божественного их дыхания
Любовь и страсть рождают созидание.