Ночная зарисовка

Любовь Козырь
Бывает, мне не спится... В тишине
Ловлю дыхания размеренного звуки,
И незаметно холодеют руки
От мыслей, что толкутся на уме.

Бывает, мне не спится... Темнота
Свои объятия сжимает всё плотнее,
И хочется забыться поскорее,
И носом к носу подступает пустота.

Бывает, мне не спится... Целый рой
Сомнений, страхов над моею головою
Висит, жужжит... И кажется -  завою.
А нет! Я спрячусь за тобой.