Без посвящения

Юрий Новиков-Плавский
Я себя не жалею,
Не умею иначе.
С каждым днём тяжелее
Путь, что мною был начат.

Я себя не жалею,
Не умею иначе.
И живу без удачи,
Вот какая задача.

Сам к себе впал в немилость,
А могло быть иначе,
Если б ты согласилась
Стать моею удачей.

1975