Мир твой. Война моя

Николай Марс
Мир твой -
небо вперемешку с землей,
а из глаз капают звезды.
Мой бой -
кровь вперемешку с золой.
Прогони меня, пока не поздно.

Я не хочу умирать,
а смерти - целая рать.
Я не хочу убивать,
что подарила мне мать.

Твой мир -
на свет из душных квартир.
Ты – о любви, а я не слышу.
Война моя –
за тебя, за мое я.
Ночной огонь напрочь сносит крышу.

Я не хочу умирать,
а смерти - целая рать.
Я не хочу убивать,
что подарила мне мать.