От Любви не уйти

Наталия Курчевская
Я – рассвет твоих мыслей,
Ты – закат моих снов.
Без тебя Мир немыслим,
Без меня он не нов.

Я - твоя молчаливая фея,
Ты - мой Ангел на этом Пути.
О Любви говорить мы смеем,
От Любви нам с тобой не уйти.

03.06.2009 г.