Воспоминания

Ирина Горбачева Маркарьянц
Спасибо автору за чудный каст

Как нам нужны воспоминания!
Они бывают так милы,
Любви прекрасные  признания
И горя прожитые дни.
С тоской, как волнами нахлынут
Печалью сердце обольют.
Не дай нам Бог, они покинут,
Из памяти совсем уйдут.
На сердце станет горько, пусто
И словно прожил век один…
Без памяти прожить, так грустно,
Так жил художник без картин.