Необратимость

Бодров Василий
Пока, оставь, забей -
На сердце полно ран!
Холодная постель,
Потрепанный карман.

Отметены сомненья,
Поругано доверье -
Отныне я не верю
Распутнице Венере!

Ошибочностью чувств
Чертовской обуян...
Мне больше не вернуть
Счетов за ресторан!