В объятьях Морфея

Отрадная
Что-то случилось со мной,  я не знаю
Мне показалось вдруг, что я таю,
Силы земные меня покидают,
Я превращаюсь в перышко птицы,
И  начинаю над всеми кружиться
Что же такое может случиться?
Просто попала в объятья Морфея,
Вот я гуляю, одета как фея
Вот я опять словно перышко птицы
Только во сне может это присниться