Союз сердец

Анжелика Миропольцева
Союз сердец влюбленных - браком нарекли,
В словесной каше, многие детали позабыли...
И в качестве, при производстве обрекли,
Себя на многочисленные муки, среди пыли.

Узы брака - судьбоносный узел и петля,
Накинутый на шею птиц свободных. Гименей...
Бог - не судья. В словесности юлят,
Лишь лжепророки, как нарывы "ячменей".

Союз сердец двух нерушимый - браком нарекли...
Сформировав из глины множество изъянов,
В словесной каше на самоубийство обрекли,
Весь мир любви, среди мифических обманов.