Мы стремимся прожить жизнь душой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Невозможно уйти от проблем,
Догоняют, вперёд забегая.
И бежать  мне от них неохота, зачем.
Я сама обгоню, их решая.

Нам  нельзя оторваться порой,
Позабыв всю реальность сначала.
Мы стремимся  прожить жизнь душой,
Но она нам кричит, что устала.

Не могу я сказать ей слово в ответ,
Не для этого жизнь предназначена наша.
Тяжело, ну и пусть, ведь  наступит рассвет,
Разобьётся на счастье, неприятностей чаша.