За окошком час ночной...

Барт Фарт
Эта пошловатая банальность сочинялась на протяжении приблизительно двух месяцев. Результат, думаю, самоочевиден.
________



За окошком час ночной,
Полный мрак.
А в коробке черепной –
Кавардак.

Копошатся там уродцы-
Зверьки,
С ними смысла нет бороться –
Ловки.

Не отстанут, упыри,
Загрызут.
И до самой до зари -
Этот зуд,

В черепушке шум и гам -
А чуть свет,
Разбегутся по углам –
Их и нет.

Но и истины не скажешь -
Соврешь.
Что распишешь да размажешь -
Всё ложь,

Докричаться б до людей -
А невмочь.
... За окошком то ли день,
То ли ночь.