Прости, что пишу всё это тебе..

Юрий Новиков-Плавский
Ты прости, что пишу я всё это тебе.
Слов не бойся моих, я в стихах никогда не солгу.
Я придумал тебя в своей странной судьбе
Оттого, что совсем не писать не могу.
Оттого, что совсем не мечтать не могу,
Оттого, что совсем не любить не могу.
Оттого, что себя победить не могу.

26 июня 1975