Мы с тобой лишь в сплетенье рук

Натали-Н
Гаснет день, тьма скрывает ложь
Мы идём в пустоту разлук
Ты со мной, а по телу дрожь
Мы с тобой лишь в сплетенье рук
Каждый думает о своём
Нас давно уже больше нет
Лишь сейчас, мы на миг вдвоём
Это наш небольшой секрет
Нет, не будет объятий в ночь
Поцелуев не будет, слов
Мы давно уж прогнали прочь
Неуместную нашу любовь
Просто путь, просто путь домой
Мы пройдём его вместе, да…
И на пару минут со мной
Моё прошлое, счастье, беда
Гаснет день, тьма скрывает нас
Будто шанс мимолётных встреч
Нам даёт, но наш пыл погас
И мы будем покой беречь
Наших душ, наших снов, глаз
Не поднять, и пора уйти
И опять как в последний раз
Я безмолвно прошу - пусти
Вот и всё, разжимаем руки
Мне пора, увидимся? Да…
Мы с тобою вдвоём и в разлуке
Моё прошлое ,счастье, беда…