За день до твоего рожденья

Карина Минасян
За день до твоего рожденья
Я наблюдала из окна,
Как ветер приводил в движенье
В осеннем небе облака,

И как ковер из желтых листьев
Укутал землю до зимы,
И живописцы взяли кисти,
Чтоб оживить свои холсты.

Хозяйки делали варенье,
Из школы мчалась детвора,
За день до твоего рожденья
Все было также, как всегда...