Милый! Купила тебе самолет!

Елена Чуфарова
Галантным Мужчинам сайта посвящается...

***

Милый!.. Купила тебе самолет!
Ты в самолете наш первый пилот.
Я же второй... Эй, штурвал от себя!
Кончится к ночи усталость твоя.

К черту штурвал!.. Включим автопилот...
Он нашим мыслям устроит полет,
Сдвинешь бретельку на нежном плече,
Громко кричу в ухо на вираже:

"Все... Я твоя!.." Как-то странно дышу...
Вспомнила... Я же машины вожу!..
И поспешила скорей за штурвал,
Ласки моей ты опять не узнал... (:-)))



Экспромт на стихи Станислава Кравцова
http://www.stihi.ru/2009/05/28/6214