Я буду лгать себе и дальше,

Ольга Киричкова
Я буду лгать себе и дальше,
Пытаться позабыть тебя,
И кружева печальной фальши
Рукой неверной теребя,
Из глубины души достану,
Случайно встретившись с тобой.
Я никогда твоей не стану,
Несовпадений - целый строй.
Нераспустившеюся почкой
Поникло чувство, чуть дыша,
Строку венчает просто точкой,
Отточенность карандаша.